# Qui dit plaisir dit gastronomie !

La Foire reste un lieu de gastronomie privilégié où restaurateurs traditionnels, vendeurs du terroir, producteurs et négociants en vin répondent présents pour satisfaire les petits creux ou les grosses faims.

Question emplettes, vous pouvez remplir votre cabas au Salon Gourmand dans le Hall 3, espace dédié aux produits de nos terroirs, qui ravit les gourmets et les gourmands. Sucré, salé, d’ici ou d’ailleurs, il y en a pour tous les goûts.

Vous souhaitez déjeuner à la Foire ou tout simplement faire une pause gourmande ? Nos restaurants vous proposent diverses spécialités.

Les Restaurants – Hall 3

  • Au Jarret Breton : jambon à l'os, jarret.
  • Jean de Rocamadou : spécialités du Périgord.
  • Le bistrot Auvergnat : spécialités potée, coq au vin, tripoux.
  • Le Ti-Kréol : spécialités antillaises.

Et aussi Food Trucks - Crêpes et galettes, hamburgers, fish and chips - Parvis Hall 3 et différents points air libre.

Pour connaître la liste des exposants de cet univers : téléchargez le Catalogue Guide Pratique de la Foire Expo <<ICI>>

RECEVOIR LE GUIDE DU VISITEUR

Présentation, programme plan, plan d'accès, restauration, garderie...

Demandez le guide

BILLETTERIE

Réservez dès maintenant vos billets

JE RÉSERVE